

Proceso de Elaboración de Nito
Bolear: Proceso posterior al corte de porciones para dar una ligera forma de bola a la masa y facilitar el formado definitivo.
Maquillar con huevo batido el pan inmediatamente antes de meter al horno. Da color y brillo.
2.- Arinado
Harina disuelta en agua.
3.- Moldeado
Operación mediante la cual se realizan objetos o figuras por medio de un molde: el moldeado de algunos

4.- Vapor de Agua
El horneado es el proceso de cocción por medio de calor seco que generalmente se efectúa en un horno. Consiste en someter a un alimento a la acción del calor sin mediación de ningún elemento líquido.
6.- Relleno de chocolate

7.- Bañado de Chocolate
En este paso se lleva el pan por la banda transportadora y una maquina especializa, que realiza la tarea de dar un baño de chocolate uniforme.
8.- Enfriado
Fase posterior al horneo, en la que el pan sigue perdiendo parte de la humedad de la miga. Se debe enfriar el pan es una rejilla, pues así se evita que la base se humedezca.
9.- Empaquetado
tecnología para guardar, proteger y preservar los productos durante su distribución, almacenaje y manipulación, a la vez que sirve como identificación y promoción del producto e información para su uso.
Bibliografía
bimbo, g. (2000). proyecto bimbo. Recuperado el 24 de junio de 2016, de proyecto bimbo: https://sites.google.com/site/proyectobimbo/tecnología-de-la-información
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