NITO




Proceso de Elaboración de Nito

1.- Embolado

Bolear: Proceso posterior al corte de porciones para dar una ligera forma de bola a la masa y facilitar el formado definitivo.
Maquillar con huevo batido el pan inmediatamente       antes de meter al horno.  Da color y brillo.



2.- Arinado

Harina disuelta en agua.





3.-  Moldeado
 Operación mediante la cual se realizan objetos o figuras por medio de un molde: el moldeado de algunos 
objetos decorativos todavía se realiza a mano.En este proceso se moldea la forma final  del nito hasta su embolsado.






4.- Vapor de Agua
5.- Horneado

El horneado es el proceso de cocción por medio de calor seco que generalmente se efectúa en un horno. Consiste en someter a un alimento a la acción del calor sin mediación de ningún elemento líquido.




6.- Relleno de chocolate

En este proceso de elaboración el pan pasa por una banda al área de relleno donde se realiza automáticamente.

7.- Bañado de Chocolate

En este paso se lleva el pan por la banda transportadora y una maquina especializa, que realiza la tarea de dar un baño de chocolate uniforme.



8.- Enfriado

Fase posterior al horneo, en la que el pan sigue perdiendo parte de la humedad de la miga. Se debe enfriar el pan es una rejilla, pues así se evita que la base se humedezca.

9.- Empaquetado


tecnología para guardar, proteger y preservar los productos durante su distribución, almacenaje y manipulación, a la vez que sirve como identificación y promoción del producto e información para su uso.








Bibliografía


bimbo, g. (2000). proyecto bimbo. Recuperado el 24 de junio de 2016, de proyecto bimbo: https://sites.google.com/site/proyectobimbo/tecnología-de-la-información


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